Cinque sfumature di verde: Erbette ed erborinati

Cinque sfumature di verde: Erbette ed erborinati

Dopo le erbe”infestanti” ci cimentiamo in altro tema gastro/nutrizionale quello delle erbe aromatiche.

Erba cipollina, pesto misto di erbette segrete perfettamente bilanciate, finocchietto selvatico si fondono con il gusto finale di due formaggi erborinati della scuderia De Magi uno di pecora l’altro caprino.

I magri che si accoppiano con i grassi.. è mai possibile?
Un particolare incrocio di aromaticità e pungenze palatali tra il verde e le variegate sfumature del Muffato ovino e del Saverio, più “macho” nel sapore e di non facile comprensione.
Buongusto a Tutti

Menù
Tartare di salmone crudo incastonato in senape mela ed erba cipollina

Dischi volanti del Senatore al pesto di erbette e pistacchio

Trancio di Selvaggio su patate al vapore al finocchietto selvatico

Formaggi Erborinati De Magi

Torta bertolina di mele ai fili di miele

Costo della Degustazione

35 € BEVANDE ESCLUSE
Per chi lo desidera si possono COMPRARE gli alimenti in degustazione.

Presso Scuola di Cucina di Anna Moroni piazzale Clodio 32 piano rialzato a dx
MAX 30 persone
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

al seguente numero o email
(+39) 339-6147128
info@foodanddietgoal.it

Leave a reply