EQUAZIONE Oli Essenziali : Gelato Funzionale = Alimento : Prevenzione

Giovedi’ 11 Aprile 2019 ore 20.30 Crowne Plaza Rome – St. Peter’s

Food and Diet Goal in collaborazione con il Medico Naturopata Donatella Carinci e’ lieta di condurvi in un esclusivo ed aromatico connubio di Cucina Conoscitiva
ed Oli Essenziali dal titolo:

EQUAZIONE  Oli Essenziali : Gelato Funzionale = Alimento : Prevenzione

Flavio Di Gregorio Luigi Ruben Gallo Stefano Ferrara

Antipasto

Gelato Funzionale di Selvaggio Canadese su specchio di asparagi, briciole integrali e germogli di primavera al Profumo d’Olio (Aneto)

Primo Piatto

Fusilletti di Farina Verna in cacio e pepe profumato di Paradiso (Citronella e Cipresso)

Secondo Piatto

Roast Beef di Chianina DOP su note di Sorbetto delle Mille e una Notte (Cannella)

Dessert

Carpaccio di ananas con Funzionale al Lime

 

45 € incluso Vino

Oppidum Moscato secco di Terracina Terraviva Bio Sangiovese della Val di Chiana

 

La serata, a cura del Dr Flavio Di Gregorio – medico selezionatore nutrizionale – e dello Chef

Luigi Ruben Gallo, è su prenotazione. Si prega di comunicare eventuali allergie e / o intolleranze alimentari. Per informazioni e riservazioni tel. 338-2636479 oppure presso Hotel 06-6642235

w w w . f o o d a n d d i e t g o a l . i t

Leave a reply