La frutta paracadutata nel piatto dell'omega3

La frutta paracadutata nel piatto dell'omega3

Queste due Degustazioni di Educazione Alimentare sono dedicate all’Omega 3 fornito dal Salmone Selvaggio Canadese, che ben si sposa con la frutta di stagione.
Fragole, ciliegie, arance a maturazione tardiva vengono lanciati dall’aereo della dolce stagionalità, nell’approssimarsi dell’estate, e paracadutate nel piatto costruito dalle abili mani tecniche dello Chef Luigi Ruben Gallo.
Il Selvaggio non è quel pesce di solo consumo invernale che pensate voi,  è magro, “sgrassato” dallo sforzo della risalita nel fiume: un omega 3 puro per tutte le stagioni.
Al Dottor Di Gregorio non resta altro che Divulgare l’Omega e godersi in santa pace il Cantalupo finale, che Chimera è, e miraggio rimane…
Buona Degustazione a Tutti e che il Cantalupo sia con Voi…

 

Menù:
 
Carpaccio di baccala’ con fragole ed asparagi
 
Affumicato di salmone Selvaggio con dado di ciliegia
 
Pasta del Senatore Cappelli con frutta e Selvaggio
 
Trancetto Selvaggio scottato in salsa ristretta di arancia ed erba cipollina
 
Assaggio di formaggi
 
Semifreddo del Cantalupo
 
Costo della Degustazione

 

Costo della Degustazione

40 € BEVANDE ESCLUSE
Per chi lo desidera si possono COMPRARE gli alimenti in degustazione.

Presso Scuola di Cucina di Anna Moroni piazzale Clodio 32 piano rialzato a dx
MAX 30 persone
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

al seguente numero o email
(+39) 339-6147128
info@foodanddietgoal.it

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