La primavera nel piatto

La primavera nel piatto

La degustazione di martedì 4 aprile è mirata alle delizie primaverili che iniziano a fare capolino nelle nostre tavole, salutando stagionalmente legumi e formaggi che accompagnano molti piatti invernali.
Gli Onnivori sentono odore di primavera ed in questo periodo dell’anno sono più portati al consumo di verdure e pesce, che associati ad una ritrovata voglia attività fisica giornaliera, iniziano quel processo di dimagrimento che dai fasti culinari  invernali porta verso le passerelle in battigia.
La nostra Cucina Conoscitiva messa nelle mani di Luigi Gallo vi farà sentire sapori inespressi e non contaminati da tutti i miscugli di aromi e salse utilizzati dai più.
Buona Divulgazione con Degustazione a tutti.
Menù

Nido di cicoria selvatica  primaverile su vellutina di cicerchia all’olio extravergine con infiorescenze

Spaghetti di farro in veste verde con asparagi menta e petali di pecorino e oro d’olio

Polpette di lenticchie  su salsina di pomodoro profumata all’ aglio maschio ed erbette primaverili

Trittico di formaggi Magi ed olive verdi

Torta alle mandorle e granella di cacao

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