L'alchimia dello chef la biochimica del medico

L'alchimia dello chef la biochimica del medico

Erbe speziate, biochimica del gusto, alchimie di sapori, espressioni di Cucina Conoscitiva che rinascono ad ogni primavera aggiungendo quel tocco di classe nei cibi della stagionalità, che iniziamo a percorrere.Questo assaggio fresco di germogli carichi di aromaticità e’ il nostro benvenuto al semestre più ricco di odori e sapori d’Italia.
Luigi con le sue alchimie culinarie, Flavio con la razionalita’ della biochimica cercheranno
di comunicare con le vostre papille gustative.

Sulla via delle spezie: l’alchemica magia
della biochimica dei Sapori

Focaccia del Senatore al lievito madre con pomodorini
spruzzati d’origano del Melandrini
e di germogli d’aglio Maschio
Accompagnata da
Affinati toscani e Mortadella umbra

Pantacce di canapa in crema di patate di Ribis
al Tuberino

Guizzi  di Black Code in torrente di asparago primaverile
Bagnato da chips al profumo di menta lemon-gras
&
infiorescenze

Strucolo de pomi de La Bottega dello Speziale…..

Ostrega bona zena tosi….

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