L'illusionismo nel piatto

L'illusionismo nel piatto

POF… Apparire, far sparire, sostituire,  svanire, rivelare verbi che possono essere presenti in cucina o nella pratica sanitaria.
Lo Chef come il mago che crea l’illusione, il medico come il torero che nasconde la realtà dietro un telo che cela omertà d’azione, così il commensale che crede di mangiare un determinato alimento, ma quello non è.
Linee guida nutrizionali nascoste nel piatto, coperte dallo Chef e rivelate dal medico.
Gastronomia e Medicina intrecci di illusioni e scienza che svaniscono in bolle di ma, di forse e perché …
Buona ‘cenamagia’ a tutti POF…

Menù

Tartarre di Selvaggio tagliato con Erbette di primavera

Pasta al fumo di canapa del Senatore con ceci neri e baccalà

Non Uova al tarfufo Crusco

Bresaola di Chianina sul caldo di pane con lo Stagionato

Fragolato di Primavera

Leave a reply