Non siamo i duri: Paste alternative

Non siamo i duri: Paste alternative

La degustazione odierna introduce le paste alternative a quelle con grano duro, che posseggono un minor contenuto di glutine e di carboidrati rispetto ai grani cosiddetti moderni.

Orzo, grano tenero verna e farro di cocco rappresentano una scelta diversa, forse meno pregiata in proprietà rispetto ai grani antichi e agli ibridi tipo “Senatore Cappelli”, ma pur sempre valida dal punto di vista nutrizionale.

Mettere a confronto tali alimenti di alto profilo qualitativo, ad alta digeribilità e preparati in modi gastronomici diversi può aiutare a diversificare la nostra dieta quotidiana, apportando valori nutrizionali migliori rispetto alla pasta di largo consumo.

Menù degustazione

Fusilli  Verna con datterino  idroponico profumato al basilico

Riccioli di Orzo con lenticchie agli odori dell’orto e di Extravergine

Penne di farro con fagioli “bianconeri” con de profundis di cavolo nero

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petali di salmone affumicato canadese all’indivia capricciosa con teste di mela

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Cono croccante con spuma gelata

profumata agli agrumi

Costo della Degustazione

35 € Bevande escluse
Per chi lo desidera sarà possibile acquistare gli alimenti in degustazione.

 

Dove

Presso Scuola di Cucina di Anna Moroni piazzale Clodio 32 piano rialzato a dx

 

Degustazione per un numero massimo di 30 partecipanti

Prenotazione Obbligatoria  al seguente numero o email
(+39) 339-6147128
nfo@foodanddietgoal.it

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