Bacca qui di Ginepro e Bacca la’ al vapore su crema di Ceci al Cardamomo

Ingredienti per la ricetta e sua breve descrizione

Abbiamo utilizzato per 25 prs

  • Farina di grano tenero 00 1 Kg (3400 Kcal)
  • Lievito pane angeli 3 bustine 170 kcal
  • Pane raffermo 500 gr 1375 kcal
  • Mele Renette 1,5 Kg 600 kcal
  • Cannella 30 gr 75 kcal
  • Uva secca 120 gr 339 kcal
  • Pinoli 100 gr 595 kcal
  • Kaki 1 kg 650 kcal
  • 50 gr gelato ipocalorico vaniglia 40kcal

Tot Kcal 7204 Strudel 288,16 + Gelato

Tot 328,16 KCAL a prs

 

Scheda Nutrizionale

MACRO NUTRIENTI

  • Carboidrati 50%
    • di cui zuccheri semplici 20%
  • Fibre 30%
  • Proteine 10%
  • Grassi 10%
    • di cui saturi, poliinsaturi 1%
    • monoinsaturi 9%

MICRONUTRIENTI

Vitamine gruppo B (B1,2,3, 5, 6,7, 9,12) e relativi quantitativi mg o micron o nano gr
Vitamina C
Vitamine liposolubili ADEK unita’

Ca,Na, P, K, S, Se, Zn, Cu, Cl, I, Mg,Mn, Fe

 

Vota il piatto

Impiattamento
0
Note olfattive aromatiche
0
Note gustative
0
Questo piatto mi ha emozionato
0
Media
  yasr-loader

Leave a reply