Esserci o non esserci: sofismi nella Dieta Mediterranea

Esserci o non esserci: sofismi nella Dieta Mediterranea

Il medico Flavio Di Gregorio, lo chef Luigi Ruben Gallo e la Cucina Conoscitiva di Food And Diet Goal raccontano una storia di:

Alimenti Extracomunitari Integrati nella Dieta Mediterranea

Show Cooking di Cucina Conoscitiva, percorso esperienziale dinamico alla riscoperta di antichi originari sapori e prodotti artigianali nostrani ad alto profilo nutrizionale, preparati con riduzione di zuccheri semplici e sale aggiunti!

Vi aspettiamo giovedi 5 marzo alle 20.45 presso il:

Pala Show Cooking Holiday Inn Rome Eur Parco Dei Medici
Viale Castello della Magliana 65

ESSERCI O NON ESSERCI: SOFISMI NELLA DIETA MEDITERRANEA

ANTIPASTO

Tartare di Selvaggio su crema di avocado, zenzero caramellato e Freddo di Pomodoro al sesamo nero;

PRIMO PIATTO

Penne in salsa di Broccolo romanesco al profumo d’Oriente di mandorle tostato;

SECONDO PIATTO

Polpette Meraviglia con Cicoria al pomodoro;

DESSERT

Pere marinate negli aromi del Mille ed una Notte;
Gelato alle briciole di mandorle amaretto:

Vini: Spumantizzato Laziale e Bianco Rifermentato della Pievuccia

La quota di partecipazione è di € 40,00 a persona.
Prenotazione obbligatoria al 3382636479

info@foodanddietgoal.it – www.foodanddietgoal.it

Leave a reply