CONFERENZA ISTITUTO CAMALDOLESE FOOD AND DIET GOAL

15 Dicembre 2022
Posted in Articoli
15 Dicembre 2022 Francesca

La nuova frontiera del cibo

Presentazione della Agenda della Giardiniera e conferenza del prof. Flavio Di Gregorio “Problematiche future in alimentazione”.

La conferenza tenuta dal Prof. Falvio di Gregorio si è tenuta presso l’Istituto Camaldolese alle ore 15.00 del 13 dicembre ultimo scorso.
Nella conferenza si sono affrontati i temi legati a “La nuova frontiera del cibo”.
A seguire, brindisi, con assaggio di cucina conoscitiva a cura di Food and Diet Goal.
Contact

Restiamo collegati.

Ti invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui nostri progetti,
per saperne di più sulle nostre attività e per partecipare ai nostri eventi di cucina conoscitiva.

Scrivici per essere ricontattato

Ufficio stampa

Dott.ssa Olimpia Ponno

info@foodanddietgoal.it

Vuoi saperne di più sulla cucina conoscitiva?

© 2020 FDG – Food and Diet Goal s.r.l.s. – P. IVA 14052421006. Tutti i diritti riservati. Termini di utilizzo e Politica sulla Privacy.

Contact