GELSANA PRESENTA LA NUOVA LINEA ZERO

23 Maggio 2022
Posted in Articoli
23 Maggio 2022 Francesca

Gelsana presenta la nuova LINEA ZERO, il gelato senza zuccheri, per ogni esigenza dietetica

 

Gelsana annuncia l’uscita della sua nuova LINEA ZERO che va ad affiancare la LINEA CLASSICA di Gelato Perfecto®

 

Si tratta di una linea dedicata a coloro che perseguono diete altamente restrittive, come i soggetti diabetici di tipo 1 (diabete del giovane, insulina dipendente), i pazienti oncologici, sia durante i trattamenti chemioterapici, come parte integrante di nutrimento, sia nella rieducazione all’alimentazione post radioterapia e/o chemioterapia, e ai portatori di patologie metaboliche.

Mangiare Perfecto® Linea Zero significa infatti donare un “sorriso di gusto” a tutti coloro per i quali generalmente l’accesso a gelati o dolci in generale è precluso.

Di fatto, la Linea Zero è una linea di gelato confezionato senza zuccheri, senza glutine, senza soia, senza uova, senza latte, a ridotto contenuto calorico, senza conservanti, senza coloranti artificiali, senza emulsionanti e dedicato a tutte le esigenze dietetiche. Nella Linea Zero, il saccarosio è stato sostituito da una miscela di Eritritolo e Maltitolo, due dolcificanti di origine naturale che permettono di ridurre ulteriormente l’apporto calorico tra il 60 ed il 70%. 
 Inoltre, non sono state utilizzate fibre vegetali per evitare eventuali effetti indesiderati a livello intestinale. Tutti i gusti della Linea Zero sono a base acqua e possono essere mangiati da soggetti intolleranti al lattosio e da persone che seguono dieta vegetariana di tipo vegano, perché non contengono le uova e sono quindi prive di ingredienti di provenienza animale.

L’assenza della soia elimina dalla ricetta un ingrediente che può causare allergie, mentre l’assenza di glutine rende Perfecto® adatto ai soggetti celiaci e intolleranti. È la prima volta che sul mercato mondiale compare un gelato confezionato senza zuccheri, senza glutine, senza soia, senza uova, a ridotto contenuto calorico e con riduzione di grassi, senza conservanti (la shelf life è di 6 mesi), senza coloranti artificiali, senza emulsionanti e dedicato a tutte le esigenze dietetiche. Dove non c’era dedizione, adesso c’è: abbiamo creato una nuova categoria commerciale di gelati artigianali confezionati, affinché nessuno resti senza.

 

 

I GUSTI DELLA LINEA ZERO

 

CIOCCOLATO (450 g e 120 g)

Gelato confezionato artigianale, senza zuccheri e ipocalorico al cioccolato fondente a base acqua, prodotto con massa di cacao monorigine.

Ingredienti: Massa di cacao monorigine 15%, Cacao 12%, Proteina Vegetale (Pisello); Edulcoranti (Maltitolo, Eritritolo); Addensante: Farina di semi di carrube.

*Senza zucchero, senza glutine, senza uova, senza soia, senza latte

 

PISTACCHIO (450 g e 120 g)

Gelato confezionato artigianale, senza zuccheri e ipocalorico al pistacchio a base acqua, prodotto con pistacchio siciliano di migliore scelta. Ingredienti: Pistacchi di Sicilia 13%, Proteina vegetale (Pisello); Edulcoranti (Maltitolo, Eritritolo); Addensante: Farina di semi di carrube.

*Senza zucchero, senza glutine, senza uova, senza soia, senza latte

 

GELSANA Perfecto® nasce dall’incontro tra tre personalità professionali complementari tra loro. Trait d’union è stato l’imprenditore Daniele Frasca che ha unito la grande storia professionale del maestro gelatiere Stefano Ferrara, tre coni del Gambero Rosso con la sua gelateria naturale Il Pinguino, con gli studi del dottor Flavio Di Gregorio, medico esperto in alimentazione e co-autore del progetto.

Da questa unione, dalla passione comune per la qualità, è nata Gelsana e il progetto Perfecto® che si avvale anche del supporto di un laboratorio di analisi che certifica puntualmente i valori nutrizionali e l’apporto calorico del gelato prodotto. La mission è tanto difficile quanto affascinante: cambiare il mondo del gelato, educando il consumatore a non accontentarsi ed a cercare il prodotto “perfecto”.

Al fine di perseguire sani principi nutrizionali, Perfecto® ha ideato una Linea Classica, a riduzione di zuccheri aggiunti e grassi, principalmente saturi, senza acidi grassi trans e ricca in fibre, nei gusti vaniglia, nocciola, pistacchio, cioccolato, mandorla agrumata e lampone, e la Linea Zero, priva di zuccheri di cui sono disponibili i gusti pistacchio e cioccolato.

Contact

Restiamo collegati.

Ti invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui nostri progetti,
per saperne di più sulle nostre attività e per partecipare ai nostri eventi di cucina conoscitiva.

Scrivici per essere ricontattato

Ufficio stampa

Dott.ssa Olimpia Ponno

info@foodanddietgoal.it

Vuoi saperne di più sulla cucina conoscitiva?

© 2020 FDG – Food and Diet Goal s.r.l.s. – P. IVA 14052421006. Tutti i diritti riservati. Termini di utilizzo e Politica sulla Privacy.

Contact