IL BENESSERE ANIMALE INGREDIENTE PER LA QUALITA’ DEL FORMAGGIO

8 Aprile 2021
Posted in Articoli
8 Aprile 2021 Francesca

IL BENESSERE ANIMALE INGREDIENTE PER LA QUALITA’ DEL FORMAGGIO

 

Al giorno d’oggi i temi che riguardano la ‘tracciatura della filiera produttiva’ ed il ‘benessere degli animali’ stanno riscuotendo un dovuto e giustificato plauso.

Per non cadere nel rischio che siano ridotti a semplici slogan pubblicitari, è necessario analizzarli non solo dal punto di vista della trasparenza e della sostenibilità, ma anche in base al loro impatto sulla qualità del prodotto finale.

A tal proposito l’incontro di giovedì 8 APRILE, organizzato dall’ONAF, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, ha l’intento di individuare i fattori che mettono in relazione la qualità del formaggio ed il benessere degli animali che forniscono la nobile materia prima.

L’incontro si svolgerà su Zoom e sarà trasmesso in diretta streaming sul profilo facebook ONAF, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi

 

Qui di seguito le credenziali di accesso all’incontro:

 

Meeting ID: 883 1502 7560 Passcode: 974573

 

Contact

Restiamo collegati.

Ti invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui nostri progetti,
per saperne di più sulle nostre attività e per partecipare ai nostri eventi di cucina conoscitiva.

Scrivici per essere ricontattato

Ufficio stampa

Dott.ssa Olimpia Ponno

info@foodanddietgoal.it

Vuoi saperne di più sulla cucina conoscitiva?

© 2020 FDG – Food and Diet Goal s.r.l.s. – P. IVA 14052421006. Tutti i diritti riservati. Termini di utilizzo e Politica sulla Privacy.

Contact