IL BENESSERE ANIMALE INGREDIENTE PER LA QUALITA’ DEL FORMAGGIO
Al giorno d’oggi i temi che riguardano la ‘tracciatura della filiera produttiva’ ed il ‘benessere degli animali’ stanno riscuotendo un dovuto e giustificato plauso.
Per non cadere nel rischio che siano ridotti a semplici slogan pubblicitari, è necessario analizzarli non solo dal punto di vista della trasparenza e della sostenibilità, ma anche in base al loro impatto sulla qualità del prodotto finale.
A tal proposito l’incontro di giovedì 8 APRILE, organizzato dall’ONAF, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, ha l’intento di individuare i fattori che mettono in relazione la qualità del formaggio ed il benessere degli animali che forniscono la nobile materia prima.
L’incontro si svolgerà su Zoom e sarà trasmesso in diretta streaming sul profilo facebook ONAF, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi
Qui di seguito le credenziali di accesso all’incontro:
Meeting ID: 883 1502 7560 Passcode: 974573