Evento 23 Giugno allo Spallanzani di Roma

27 Giugno 2020
Posted in Eventi
27 Giugno 2020 Francesca

In data 23 giugno dell’anno nefasto 2020 si è svolto presso l’Ospedale Lazzaro Spallanzani di Roma la cerimonia di “Ringraziamento” rivolta a tutto il Personale Medico e Paramedico da parte dell’Ambasciatore Americano Lewis Eisemberg al termine della quale è stato offerto un pranzo veloce.

 

Tale ristoro da noi organizzato ha previsto la distribuzione di un cestino dotato di kit biocompostabile (contenitori cibo, posate, bicchiere, tetrapack da 0,5 l di acqua fresca) nel rispetto dell’ambiente in quanto smaltibile nel cassonetto dell’umido.

 

Il menù di Cucina Conoscitiva di Food and Diet Goal è stato pensato dal Dott. Flavio Di Gregorio – che ha selezionato gli Alimenti – e realizzato dall’abile Chef Carla Teodori sempre preziosa nel realizzare gustose e gradevoli ricette.

 

Il Menù era composto da:

 

MELONE AMERICANO CON MANDORLE BASILICO VIOLA E ACETO BALSAMICO

RISO INTEGRALE CON CUBETTI DI SALMONE SELVAGGIO CANADESE SOCKEYE AFFUMICATO CON LEGNO D’OLIVO 

POMODORINI DATTERINI E RUGHETTA

INSALATA DI FAGIOLI DALL’OCCHIO CON VERDURINE CROCCANTI (Carote viola e arancioni, Zucchine, Sedano, Rapa Topinambur e Pomodorini Confit)

GELATO PERFECTO ARTIGIANALE CONFEZIONATO

 

Le porzioni dei piatti cucinati sono state adeguate nelle grammature per un pasto semplice, fresco, saziante, molto gustoso, ipocalorico circa 400 kcal complessive.

 

L’aggiunta del Gelato Perfecto, Artigianale, Confezionato (coppette da 100 gr), Naturale, con Ingredienti Genuini e di Alto Profilo Nutrizionale, con Riduzione di Zuccheri aggiunti e Grassi, Unico gelato con Fibre, nei gusti Pistacchio, a base acqua 175 kcal e nocciola 200 kcal, ha allietato i palati dalla forte calura.

 

E’ stato un evento Gastronomico Unico per coloro che hanno partecipato. Ringrazio personalmente sua Eccellenza l’Ambasciatore Eisenberg per averci scelto. Se siete interessati alle novita’ in Cucina e alla alta qualita’ alimentare per costruire il Vostro Evento Ristorativo Aziendale, Pubblico per Manifestazioni Eno-Gastronomiche oppure Privato, non vi resta che contattarci telefonicamente al 3382636479.

 

RASSEGNA STAMPA DELL’EVENTO: 

https://it.usembassy.gov/it/lambasciatore-eisenberg-incontra-gli-operatori-sanitari-dellospedale-spallanzani-di-roma/

https://www.ilmessaggero.it/index.php?p=item&id=5304928&sez=roma&start=0&orderby=rating

https://www.agenzianova.com/a/5f004b355ff0c8.47160614/2993474/2020-06-23/l-ambasciata-usa-dona-il-pranzo-ai-medici-dello-spallanzani-per-la-festa-del-4-luglio/linked

http://www.paeseitaliapress.it/news_11959_Roma-Ambasciata-Usa-dona-il-pranzo-ai-medici-dello-Spallanzani-per-la-festa-del-4-luglio.html

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contact

Restiamo collegati.

Ti invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui nostri progetti,
per saperne di più sulle nostre attività e per partecipare ai nostri eventi di cucina conoscitiva.

Scrivici per essere ricontattato

Ufficio stampa

Dott.ssa Olimpia Ponno

press.foodanddietgoal@gmail.com

Vuoi saperne di più sulla cucina conoscitiva?

© 2020 FDG – Food and Diet Goal s.r.l.s. – P. IVA 14052421006. Tutti i diritti riservati. Termini di utilizzo e Politica sulla Privacy.

Contact