Race for the cure Roma 2017

16 Maggio 2017
Posted in Eventi
16 Maggio 2017 Francesca
 Race for Cure Roma, organizzata dalla Susan G. Komen Italia giunge alle XVIII edizione. L’evento si terrà a a Roma a Circo Massimo con il patrocinio del presidente della Repubblica.
Food and Diet Goal è partner di questa manifestazione in favore della prevenzione del cancro del seno, e parteciperà in maniera attiva. Lo Chef Luigi Ruben Gallo e il Dott. Flavio Di Gregorio si dedicheranno, nella giornata di venerdì dalle ore 17.30 alle 19.30, alla presentazione di 4 show cooking mirati all’Educazione Alimentare.
Questi singolari eventi, della durata di 30 minuti ciascuno, saranno rivolti a gruppi limitati di persone ( 30 circa).
Parleremo di alimenti, linee guida nutrizionali, e della loro applicazione in cucina.
Un “angolo” d’onore verra’ riservato, in ogni show Cooking, all’olio Extravergine di Oliva, presentando e gustandone una diversa tipologia ad ogni breve incontro.
Per la giornata di Sabato avremo altri due incontri riservati agli iscritti, di un’ora ciascuno dalle 11.30 alle 13.30, dal titolo “Componi la tua bruschetta” con la partecipazione di Anna Moroni fondatrice della Scuola di Cucina Anna Moroni
In questi due eventi parleremo di grani antichi, pomodori ed olio extravergine, fondamenta della Dieta Mediterranea, e di sfiziose ricette gastronomiche dettate da una delle più brave e simpatiche esperte del settore.

Contact

Restiamo collegati.

Ti invitiamo a contattarci per maggiori informazioni sui nostri progetti,
per saperne di più sulle nostre attività e per partecipare ai nostri eventi di cucina conoscitiva.

Scrivici per essere ricontattato

Ufficio stampa

Dott.ssa Olimpia Ponno

info@foodanddietgoal.it

Vuoi saperne di più sulla cucina conoscitiva?

© 2020 FDG – Food and Diet Goal s.r.l.s. – P. IVA 14052421006. Tutti i diritti riservati. Termini di utilizzo e Politica sulla Privacy.

Contact